Con el objetivo de
llevar a cabo el fomento sanitario, contribuir a la disminución de las
tasas de morbi-mortalidad de las enfermedades gastrointestinales,
orientar a los comerciantes sobre las buenas
prácticas del manejo higiénico de alimentos, así como coadyuvar en el
mejoramiento de la calidad higiénico sanitaria de los productos y
servicios que demanda la población, el Gobierno Municipal que preside
Rafael Núñez Ramírez a través de la Dirección de
Salubridad continúa realizando verificaciones a comerciantes con venta
de alimentos del área de tianguis y ambulantes del centro de la ciudad
de San Martín Texmelucan.
Con estas acciones que emprende la
Dirección de Salubridad Municipal a cargo de Israel Paredes Ramírez se
pretende evitar enfermedades gastrointestinales y también la propagación
del cólera, por lo que recomiendan a comerciantes
cumplir con las siguientes recomendaciones: tener higiene en la
preparación de los alimentos, usar guantes, cofia, cubrebocas y delantar
blanco, así como cubrir adecuadamente los botes de basura, entre otras.
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